Dados jurídicos na perspectiva da Ciência da Informação: conceito e tipologia com vistas à Agenda 2030 - Carla Maria Martellote Viola; LUANA FARIAS SALES; Milton Shintaku (Encontros Bibli)
Objective: To propose a concept and typology for legal data with a view to the 2030 Agenda.