Perfil do calouro odontologia - Sônia M. Blauth Slavutzky; Solange Bercht; Leonardo Soares de Lima (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Na tentativa de traçar um perfil atual do calouro da FOUFRGS, realizou-se um questionário com os ingressantes no semestre 91/92, na disciplina Higiene Bucal, do Departamento de Odontologia Preventiva e Social