Hibridación de los modelos pedagógicos y la motivación del alumnado de Educación Física: estudio piloto - Sebastián Espoz Lazo; Claudio Hinojosa-Torres; Pablo del Val-Martín; Claudio Farías-Valenzuela (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción. La motivación en Educación Física disminuye durante la secundaria, especialmente en las alumnas, debido a metodologías tradicionales poco inclusivas. La combinación de dos modelos actuales podrían generar entornos más motivadores y participativos.