Sobressalto patológico: aspectos clínicos e eletrencefalográficos - Frederico Dahne Kliemann; Nelson Pires Ferreira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam o caso de um paciente apresentando crises de sobressalto provocadas por estímulos auditivos, sensitivos e visuais, sem crises epilépticas espontâneas nem retardo psicomotor. Estudam os aspectos clínicos e eletrencefalográficos e revisam a situação da entidade entre as assim chamadas epilepsias reflexas.