Servicio país: el tercer cumpleaños - Carol González (Urbano)
Carol González, joven arquitecto de la U. de Chile fue la primera en llevar el Servicio País a la Pronvincia de Arauco. Entusiasmada con la experiencia, volvió a postular y este año continúa su servicio como Directora Regional del Programa. A un año desde que se diera comienzo a este programa piloto, a nivel de gobierno se hacen las primeras evaluaciones y estimaciones sobre las tendencias que se visualizan para los próximos años. En este contexto le solicitamos a Carol González, que nos contara algo de la historia "en terreno" del Servicio País.