Supraglotite aguda em idade adulta: análise de fatores associados a intervenção na via aérea - Pedro Valente; Nuno Medeiros; Cristina Aguiar; Rita Gama; Mário Giesteira de Almeida; Eugénia Castro; Artur Condé (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Caracterizar a apresentação clínica e abordagem terapêutica dos adultos com supraglotite aguda (SA) e reconhecer fatores associados à necessidade de intervenção na via aérea (VA) e maior duração de internamento.