Evaluación por pares a Doble Ciego: Una evaluación exhaustiva de su impacto en la integridad de la investigación científica - Donicer E Montes Vergara; Luis Carlos Salgado-Arroyo; Marco González T (Revista Colombiana de Ciencia Animal Recia)
La evaluación por pares a doble ciego es un pilar fundamental en la revisión de investigaciones académicas y científicas. Esta metodología, que implica el anonimato tanto de los autores como de los revisores, juega un papel crucial en el mantenimiento de la integridad y la calidad en la publicación de trabajos. A continuación, se presentan algunos aspectos clave sobre la evaluación por pares a doble ciego y su importancia en la investigación científica (1,2,3).