Muestreo por Golpeo para el Psílido Asiático de los Cítricos (PAC). Hoja de campo - Phil Stansly; Jawwad A. Qureshi (EDIS)
Hoja de campo para Muestreo por Golpeo para el Psílido Asiático de los Cítricos (PAC). Abril 2016