Tratamiento quirúrgico del vitiligo con mini injertos autólogos - Jorge Humberto Dávila (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se realizó la técnica de miniinjertos autólogos en 16 pacientes con vitiligo estable, 9 hombres y 7 mujeres, quienes teman vitiligo de tipo focal, segmentario y diseminado, los cuales no habían tenido nuevas lesiones durante los últimos 6 meses. Llama la atención los excelentes resultados en el vitiligo de tipo diseminado.