Características morfométricas del epitelio endometrial en pacientes con endometriosis - Yasnay Jorge Sainz; Irina Morales Rosales; Pedro Diaz Rojas (Correo Científico Médico)
Introducción: Todo hallazgo de endometrio funcional en un lugar que no sea intrauterino se denomina endometriosis. Esta enfermedad constituye una preocupación, puesto que es difícil de diagnosticar y concierne a una serie de especialidades para su investigación.