СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ (Управленческое консультирование)
В статье рассматривается современное состояние рынка телекоммуникационных услуг Республики Мордовия, раскрываются факторы, характеризующие конъюнктуру рынка.  На примере Республики Мордовия анализируется проблема  рынка телекоммуникационных услуг и приоритетные направления развития. Автор обосновывает эффективность взаимодействия конъюнктурообразующих факторов рынка и факторов внутренней среды. Предлагаются направления дальнейшего расширения рынка и исследуются общие «зоны риска» рынка телекоммуникационных услуг. Анализируется структура российского телекоммуникационного рынка и современная информационно-коммуникационная инфраструктура в Республике Мордовия.