CINCO QUESTÕES A ROGER CHARTIER - Justino Magalhães (Cadernos de História da Educação)
Roger Chartier é um influente historiador francês, professor da École des Hautes Études en Sciences Sociales com uma vastíssima obra publicada, especialmente na área da História da Cultura. Cumpre-nos destacar os seus estudos sobre a História do Livro e da Leitura na Europa.