توظيف الحقائق العلمية في تفسير القرآن الكريم بين النظرية والتطبيق - د. صباح نوري حمض حميدي (المجلة الدولية للعلوم الإنسانية والاجتماعية)
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه وبعد: