Resultados de la cirugía de catarata por las técnicas de incisión pequeña tunelizada y por facoemulsificación - Surina Sera Velázquez; Cornelia Denise Jorge Chilundo; Tania Milagros Fernández Domínguez; Marla Sánchez Miranda; Anna Cruz Betancourt (Correo Científico Médico)
Introducción: La cirugía de catarata es el procedimiento quirúrgico más realizado en el mundo.