Editorial - Camila Zevallos Janampa (Derecho & Sociedad)
Agradecemos a los autores, árbitros y colaboradores por su amable contribución y constante apoyo en la presente edición. Finalmente, también quisiéramos extender nuestro agradecimiento a nuestros fieles lectores, quienes nos han acompañado a lo largo de todos estos años. Esperamos que este número especial de la Revista Derecho & Sociedad sea del agrado de todos ustedes.