Infraestructura y promoción como variables de interés del marketing turístico en la Región de la Cañada en Oaxaca, México - Nelly Eblin Barrientos Gutiérrez (Turismo, Desarrollo y Buen Vivir. Revista de Investigación de la Ciencia Turística-RICIT)
Oaxaca, México, es un estado rural con alta vocación turística. En él, la Secretaría de Turismo promueve como producto la Ruta Reserva de la Biósfera, situada dentro de la Región Cañada, la cual se destaca por comprender un área natural protegida reconocida como Patrimonio de la Humanidad.