La Costa votó - Judy Butler (Wani)
Se ha dicho en el exterior que los indígenas de la Costa Atlántica de Nicaragua no están interesados en la democracia, sólo les interesa su tierra. Sin embargo, el proceso electoral que culminó el 4 de noviembre del año pasado puso en duda esa teoría paternalista.