APARELHAGEM DA IMAGEM PÚBLICA DA ENFERMEIRA NA REVISTA DA SEMANA(1916-1924) - Thaís Ferreira Rodrigues; Fernando Rocha Porto; Almerinda Moreira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
APARELHAGEM DA IMAGEM PÚBLICA DA ENFERMEIRA NA REVISTA DA SEMANA(1916-1924)