Intervenção em uma unidade básica de saúde para prevenção e controle do sobrepeso e da obesidade - Fernando Augusto Pacífico; André Alcoforado Toscano; Debora da Costa Andrade; Juliana Karina Lyra de Menezes; Julianna Cristhina Bezerra Cardoso; Lylian Gabriela Lucena Tenório; Camila Yandara Sousa Vieira de Melo (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda)
Este relato de experiência descreve uma prática de educação em saúde voltada para a prevenção do sobrepeso e da obesidade. A intervenção foi conduzida por estudantes de medicina em colaboração com a Equipe de Saúde da Família, com foco na população adscrita a uma Unidade Básica de Saúde situada no município de Olinda, Pernambuco, Brasil.