Mecanismos para la Identificación y Selección de Tareas y Subtareas en Ocupaciones Agrícolas - Enrique Monge-Quesada (Tecnología en Marcha)
El análisis y descripción de tareas son importantes aspectos que se deben considerar en el desarrollo de los programas educativos, en la administración de recursos humanos y en la orientación profesional y vocacional del individuo. En este documento se plantea una metodología participativa grupal en el planeamiento, ejecución, evaluación y reporte del análisis y selección de tareas y subtareas en ocupaciones agrícolas determinadas.