Observaciones finales al informe presentado por el Estado de Nicaragua a la ONU, sobre la eliminación de la discriminación racial - Equipo Wani (Wani)
El seis y siete de marzo pasado, el comité de la ONU para la eliminación de la discriminación racial emitió las observaciones finales al informe oficial presentado por el estado de Nicaragua sobre este tema. Por la importancia de este documento, lo representamos en este número de Wani. Es conveniente señalar que, para el análisis del informe que presentó el estado de Nicaragua en Bruselas, el comité de la ONU tomo también en cuenta los comentarios que hicieron de dicho informe los siguientes organismos de la sociedad civil nicaragüense: movimiento indígena de Nicaragua (MIN), Centro de Derechos humanos de los pueblos indígenas (CADPI) y el Centro de Derechos humanos de la costa atlántica (CEDEHCA).