Parejas heterosexuales serodiscordantes en Chiapas, México. La influencia del género en la expresión de la agencia/Heterosexual HIV-Discordant Couples in Chiapas, Mexico. The Influence of Gender in Agency Expression - Francisco Chong-Villareal; Teresa Margarita Torres-López (Revista Costarricense de Psicología)
Español