Guangxi Yulin Yuchai Machinery Parts Manufacturing Co.,Ltd. (Jixie chuandong)
<正>广西玉林玉柴机器配件制造有限公司（简称"玉柴配司"）成立于2000年1月,由广西玉柴机器股份有限公司和广西玉柴机器集团有限公司共同出资组建,具有独立法人资格的有限责任公司,是玉柴机器、南京依维柯、道依茨大柴、江铃福特等国内知名发动机企业零部件核心供应商。公司主要利用QT800-6、QT600-10两大技术平台,发挥铁型覆砂铸造技术优