Los alcances de la reforma electoral - José Woldenberg (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Conferencia magistral dictada en el Coloquio “Elecciones, representación y gobernabilidad en un nuevo marco normativo”, organizado por el proyecto Conacyt “El PRI: ajustes internos y estrategias políticas 1994-1997", realizado el 2, 3 y 4 de diciembre de 1997 en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM.