Pour une approche scientifique de certaines représentetions - José Luis Guijarro Morales (Pragmalingüística)
Nous proposons une nouvelle perspective sur des questions jamais résolues en les considérant comme des représentations mentales qui peuvent être traitées matériellement et donc causalement (c'est-à-dire, scientifiquement).