LELANG HARTA WARIS BERDASARKAN PUTUSAN PENGADILAN AGAMA - Sugeng Wahyudi (Hakam: Jurnal Kajian Hukum Islam dan Hukum Ekonomi Islam)
Penelitian ini berjudul “Lelang Harta Waris Berdasarkan Putusan Pengadilan Agama”. Isu hukum yang dibahas dalam penelitian ini yaitu, Apakah Pengadilan Agama berwenang mengajukan eksekusi melalui lelang terhadap putusannya di bidang kewarisan Islam ?, dan Apakah Kantor Lelang Umum berwenang melakukan lelang eksekusi atas putusan Pengadilan Agama mengenai sengketa waris ?.