Imagen de la persona humana. Una mirada desde el derecho de la moda - Carolina Albanese (Derecho & Sociedad)
En este trabajo se analiza el derecho a la imagen, su extensión y complejidad en algunos sectores de la industria de la moda, desde la óptica especializada del Derecho de la Moda. Así, presento cuestiones sobre la relevancia de la imagen junto con la identidad, la extensión de esta prerrogativa en tanto soporte y medios, algunas cuestiones que pueden surgir desde el derecho de autor y la fotografía. Asimismo, reflexiono sobre el rol de la sostenibilidad en la imagen de la persona humana.