Editorial 141 - Miryam Colacrai; Gladys Lechini (Cuadernos de Política Exterior Argentina)
(CUPEA), N°141, correspondiente al primer semestre del año 2025, en el cual ofrecemos una variada y potente selección de artículos académicos y de opinión, así como también sendas reseñas de libros. Como hilo conductor de todos esos aportes, aparece la gran desestabilización que permea el sistema internacional y regional, como emergentes de la gran fragmentación, ideologización y malestar social combinado con una alta vulnerabilidad ambiental, y con un notorio debilitamiento del multilateralismo, una crisis económica asimétrica y disputas comerciales cuyos actores centrales son Estados Unidos y China.