عزل وتوصيف بعض العزلات البكتيرية من التربة الملوثة بالنفط الخام ودراسة فعاليته - Nabila Kridi; Mohammed Said Al-Shater; Mohammed Manhal Al Zoubi (مجلة بغداد للعلوم)
عزلت سلالات بكتيرية من التربة الملوثة بالنفط، في عام 2018، تم توصيف هذه العزلات، وذلك بهدف معرفة قدرة هذه العزلات على معالجة التربة الملوثة بالنفط. تمت قراءة تغير لون الوسط المضاف إليه العزلات بطريقة Pacto Bushnell Hans. كما درس التغيير في طبيعة المواد المكونة للنفط بواسطة كروماتوجرافيا الغاز للعزلات الأكثر فاعلية.