القوة القانونية للعدالة الرضائية في الجرائم الاقتصادية والجمركية بحسب التشريع الأردني مقارنة بالتشريع المصري - Taha Kaseb Al-Drobi; Alaa Yousef Darawsheh (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى إبراز مفهوم القوة القانونية للعدالة الرضائية في الجرائم الاقتصادية والجمركية باعتبارها القاسم المشترك مابين التشدد في حماية المال العام، وما بين المبادرة إلى إعادته وما يترتب عليه في حال المساس به، وذلك في ضوء الأحكام الناظمة للصلح الجنائي في التشريع الأردني والمصري.