دراسه تحليليه تقويميه لمضامين واهداف كتاب اللغه العربيه وادابها للسنه الثالثه ثانوي طبقا للبرنامج الجديد - Ahmed mohamed Aouni (Al-Lisaniyyat)
هي دراسه تحليليه تقويميه لمضامين واهداف كتاب اللغه العربيه وادابها للسنه الثالثه ثانوي طبقا للبرنامج الجديد متضمنه محاور ثلاثه قراءه في الكتاب قراءه في المنهاج ومدى تطابق الكتاب مع المنهج