Estado de salud bucal de las embarazadas. Área de salud “Darío Calzadilla”, Banes, 2022-2023 - Héctor Andres Naranjo Zaldívar; David Vázquez Isla; Adis Mirtha Reyna Leyva; Mirleidy Mesa Pupo; Anisley Hasty Spencer (Correo Científico Médico)
Introducción: Durante el embarazo ocurren grandes modificaciones fisiológicas en el organismo femenino, que pueden conllevar a la aparición de trastornos en el estado de salud bucal. Mantener la salud bucal durante el embarazo ha sido un importante desafío de la salud pública en todo el mundo.