Nel segreto di un rivoluzionario laboratorio - Carla Riccardi (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria)
Il contributo propone una minuziosa rassegna delle direttrici e delle scelte che hanno guidato e portato all’allestimento dell’Edizione Nazionale delle Opere di Giovanni Verga: quanto è stato fatto fino ad oggi, il lavoro in corso d’opera e i passi in programma per il futuro, tanto quello immediato quanto quello di più largo respiro.