Entrevista con el rector, Lic. Luis Argueta Antillón, con motivo del 175 aniversario de la Universidad de El Salvador - Revista La Universidad (La Universidad)
El aniversario 175 de nuestra querida alma máter es un evento de gran importancia y alegría en nuestra comunidad universitaria, por lo cual el equipo de la revista La Universidad  ha creído conveniente brindar a nuestra estimada comunidad lectora un conjunto de entrevistas otorgadas por diversas autoridades universitarias que expresan sus principales puntos de vista, reflexiones,  proyecciones, planes y expectativas para los siguientes años de la Universidad de El Salvador.