Enseñanza ideológica y política en el curso audiovisual de español: diagnóstico en la Universidad de LinYi - Shuke Jiang; Tania Yakelyn Cala Peguero; Leonardo Pérez Lemus (Revista MENDIVE)
Con la difusión y el desarrollo del concepto de Enseñanza Ideológica y Política en todos los Cursos en muchas especialidades de las universidades chinas, surgió nueva tendencia de reforma de estrategia didacta. Sin embargo, la escasa reforma de EIPC en la carrera de filología hispánica en la Universidad de LinYi limita el desarrollo del nivel educativo. El propósito de este artículo es socializar la situación actual de la EIPC en el PEA del curso audiovisual en la Universidad de LinYi. En esta investigación se adoptan métodos y técnicas de investigación que reconoce la revisión documental y encuesta, realizando un análisis de naturaleza cuantitativa y cualitativa. Los resultados demuestran la situación actual de la EIPC, en este contexto, singularizando las limitaciones en el conocimiento y la dirección de la EIPC de los profesores en el PEA audiovisual, haciéndose corresponder con otros resultados a nivel internacional y en China. Esta realidad expresa la necesidad de transformación del estado actual desde una visión científica, desde alternativas en el futuro.