CONTRIBUIÇÕES DA ENFERMAGEM PSIQUIÁTRICA NA ABORDAGEM AOS USUÁRIOS DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS INTERNADOS NA UISM - Clodoaldo Sousa Porto; Viviane Folster Mendonça; Ana Paula Carvalho Orichio (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Autores: Clodoaldo Sousa Porto Ana Paula Carvalho Orichio Viviane Folster Mendonça