Avaliação da dureza de dois compósitos restauradores em função da variação da distância da fonte de luz polimerizadora, de uma polimerização adicional e do acabamento superficial - Susana Werner Samuel; Angelo Stefano Secco; João Felipe Mota Pacheco; Léo Werner Süffert (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a dureza de dois compósitos fotoativados. Os resultados mostraram que a dureza dos materiais variou com o tipo de material, a distância da fonte de luz, a polimerização adicional (60s) e o acabamento superficial.