Comunicación y medicina - Silvia Molina y Vedia (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Todas las actividades sociales son comunicativas, ya que la comunicación es el medio que nos permite llevarlas a cabo. Por ello entendemos por comunicación, no sólo los intercambios verbales, sino diversas formas expresivas como el movimiento y el gesto. En consecuencia, la comunicación es un proceso de intercambio a través del cual, lo que se intercambia es información.