Polirradiculoneurites de evolução prolongada: a propósito de dois casos corticóide-dependentes - Antonio Rodrigues de Mello; James Pitágoras de Mattos; José Luiz de Sá Cavalcanti (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados dois casos de polirradiculoneurite de evolução prolongada. O primeiro caracterizou-se por ser recidivante em dois episódios e, o segundo, crônico, marcado por exacerbações sucessivas. Nos dois casos estabeleceu-se córtico-dependência, sendo ambos considerados como variantes evolutivas da síndrome de Guillain-Barré-Strohl.