Confirmation of the presence of Geyeria uruguayana (Burmeister, 1880) in Paraguay, with notes (Lepidoptera: Castniidae) - J. M. González; S. D. Ríos; P. Smith (SHILAP)
Dos localidades de Paraguay amplían la distribución conocida de Geyeria uruguayana, permitiendo confirmar la presencia de esta especie en dicho país. Se presentan, además, notas sobre la historia taxonómica, distribución, biología y ecología de la especie.