SAN MARTÍN, Javier: La nueva imagen de Husserl. Lecciones de Guanajuato, Madrid, Trotta, 2015. - Noé Expósito Ropero (Daimon)
Reseña del libro: SAN MARTÍN, Javier: La nueva imagen de Husserl. Lecciones de Guanajuato,  Madrid, Trotta, 2015, 204 pp.