Especialidades: Periodismo en el mercado - Christoph Kléber (Cuadernos.info)
¿Dónde nació la palabra "gaceta" con la que muchos periódicos se denominan? Ese detalle muestra la estrecha relación que existe entre información y economía. Sin embargo, sólo en la últimas décadas el periodismo especializado parece haber logrado un mayor impulso.