Entre Robinson y Frankenstein. Los derechos y los deberes en el “modelo criatural” || Between Robinson and Frankenstein. Rights and Duties in the “Workmanship Model” - Ilario Belloni (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN: