XVIII международная научно-практическая конференция «Словакия, славяне и их соседи: история, международные отношения, культура» - Артем Юрьевич Перетятько (Славянский альманах)
26 октября 2024 г. в Краснодаре состоялась XVIII международная научно-практическая конференция «Словакия, славяне и их соседи: история, международные отношения, культура», приуроченная к 80-летию Словацкого национального восстания.