Manifestaciones cutáneas de la infección por citomegalovirus en un paciente con compromiso inmunitario - Isabel Bolívar; María Andrea Ocampo; Mariam Rolón (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El citomegalovirus es un patógeno oportunista que frecuentemente afecta pacientes con compromiso inmunitario. Diferentes órganos pueden resultar afectados, y las lesiones en piel son raras e inespecíficas. Se presenta el caso de un hombre de 70 años con diagnóstico de leucemia linfocítica crónica e infección por citomegalovirus con manifestaciones cutáneas.