Eletrencefalograma e drogas anticoncepcionais - José Geraldo Camargo Lima; Rosa Helena Longo; Waldemar D. Pereira de Carvalho; Helio Brito Di Migueli (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após comentários sobre a literatura, os autores apresentam o material composto de 28 pacientes sem queixa neurológica ou psiquiátrica, que estavam fazendo uso de anticoncepcional oral, e nas quais foi realizado um eletrencefalograma. Este se mostrou anormal em 7 (25%). As anormalidades foram predominantemente paroxísticas e difusas. Em nenhum caso foi encontrada lentificação do fuso do sono.