Heidegger (y Trakl) en la Bühlerhöhe - Tobias Keiling; Ian Alexander Moore; Niklas Bornhauser (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Traducción realizada por Niklas Bornhauser desde "Heidegger (und Trakl) auf der Bühlerhöhe". Spuren 132. Marbach am Neckar: Deutsche Schillergesellschaft, 2023