La producción española en biblioteconomía y documentación (ISI 1995-2005) Spanish literature in library and information science (isi 1995-2005) - Grupo Scimago (Encontros Bibli)
La producción de un determinado país y una determinada disciplina en el ISI Web of Knowledge, es un claro indicador de la investigación de calidad que es capaz de generar ese país en esa disciplina. En el presente artículo se analiza la producción ISI española en la categoría “Information Science and Library Science” de los últimos once años (1995-2005). Se presentan datos de producción por revista, revistas citadas, producción/citación por instituciones y producción/citación por autor. Este trabajo es la actualización de un par de artículos anteriores que cubrían el periodo 1995-2004. The scientific production of a country in a field in the ISI Web of Knowledge, is an indicator of the quality research for this country and filed. This article analyse the Spanish literature in Information Science and Library Science in the last decade (1995-2005). It presents data about production by journal, cited journals, production/citation by institutions and production/citation by author. This paper is an upgrade of a couple of former articles of the period 1995-2004.