EDUCAÇÃO FÍSICA EM ÁREAS DE LAZER - Marcelo Tavares (Tópicos Educacionais)
A experiência aqui apresentada faz parte do projeto de pesquisa "Inovações Pedagógicas para a Reestruturação dp Curriculo de Educação Física do Colégio de Aplicação da UFPE"