Efectos del modelo Play Practice sobre el desempeño técnico-táctico y la autoeficacia percibida en el Taekwondo - Wilder Geovanny Valencia-Sánchez; Deimer Bryam Doria García; Fabio José Gonzáles Montalvo; Janderson Cano Arango; Samuel José Octavio Gaviria (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el Play Practice (PP) promueve el aprendizaje de las habilidades técnico-tácticas de manera simultánea, aunque con poca evidencia en el taekwondo.